江苏沿海开发研究院沿海开发工作受到常务副省长赵克志同志关注

2010-07-20

 7月19日下午,江苏沿海开发研究院院长成长春教授召开会议,部署暑期研究院工作。研究院副院长凌申教授、蔡柏良教授、陈洪全教授、郝宏桂教授、盐城师范学院经济法政学院朱广东副院长及研究院有关人员参加了会议。

 会上,成长春院长传达了江苏省人民政府副省长赵克志同志关于我院《加快推进江苏沿海开发的几点建议》的批示。赵省长在批示中说:《加快推进江苏沿海开发的几点建议》很好。我省应借鉴国内外经验,推进科学开发、综合开发、联动开发、科技开发、生态开发和智力开发。他提请省有关方面的领导阅处这个建议,适当时候可以组团到新万金、棕榈岛等地学习考察、开阔眼界。

 这是沿海开发研究院第二次引起省政府高层关注。2009年8月,江苏沿海开发研究院关于江苏沿海产业带状况的调研,也引起了省政府高层的关注。

 会上,成长春院长还就下一步如何落实省领导的批示,做好暑期考察调研工作做了部署。