沿海发展智库研究员应邀参加江苏省委财经办专家座谈会

2020-12-21



128日,江苏省委财经办组织召开专家座谈会,结合学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,针对明年江苏经济高质量发展,听取相关重点智库专家的意见和建议。江苏省苏科创新战略研究院理事长陈雯、江苏省苏科创新战略研究院副院长戚湧、江苏人才发展战略研究院研究员王玉东、沿海发展智库执行主任刘振亚、南京大学长江产业经济研究院副院长陈柳、南京大学长江产业经济研究院副研究员张月友以及南京财经大学现代服务业智库研究员张晓磊应邀参加座谈会。江苏省委财经办副主任丁荣余主持座谈会,江苏省委研究室财经办、江苏省委党校以及省委办公厅综合处、经济处有关同志参加会议。

沿海发展智库刘振亚教授以推进沿海经济高质量发展,构建美丽沿海新格局为主题,围绕明年沿海三市发展规划,分别从三个领域、四个维度预测明年江苏经济发展新趋势,提出建设性和针对性的建议。与会领导对专家们提出的宝贵意见表示感谢,表示将进一步吸纳好相关意见,高质量推进相关工作。

沿海发展智库将持续聚焦沿海地区高质量发展的理论和实践问题,发挥专家团队优势,扎实开展决策咨询研究,着力发挥好省重点智库作用,更好地为党委政府的科学决策提供智力支持,为学校发展作应用的贡献。